OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 8 vom 28. April 2008 - OW Obergericht (2008)
AbR 2012/13 Nr. 8 Art. 290, Art. 298 und Art. 304 ZGB Vertretungsbefugnis des Erziehungsbeistands in Konkurrenz zur elterlichen Sorge. Gesetzliche Vertretungsbefugnis der Einwohnergemeinde bei der Vollstreckung von Unterhaltsbeiträgen (E.